martedì 10 maggio 2011

Settimana Mondiale per l'Abolizione della Carne (SMAC) - dal 21 al 28 maggio 2011

Triste constatazione: gli animali utilizzati a scopo alimentare rappresentano la quasi totalità dello sfruttamento animale e, nonostante ciò, la  loro sorte passa sotto silenzio. 

Tocca a noi attivisti dare visibilità alle loro vite ed al loro infelice destino e mobilitarci per mettere fine alla loro macellazione

Tocca a noi gridare che è moralmente necessario abolire lo sfruttamento degli animali uccisi per la loro carne.
 



       Perchè abolire la Carne dall'alimentazione umana

  1. Perché la produzione di carne implica l'uccisione degli animali che vengono mangiati,
  2. Perché molti di loro soffrono a causa delle condizioni in cui vivono e in cui vengono messi a morte,
  3. Perché il consumo di carne non è una necessità,
  4. Perché gli esseri sensibili non devono essere maltrattati o uccisi senza necessità,
l'allevamento, la pesca e la caccia di animali per la loro carne, così come la vendita e la   consumazione di carne animale, devono essere aboliti.

Nessun commento:

Posta un commento